KTA, Kredit Tanpa Agunan, KTA Permata, KTA Standard Chartered, KTA CIMB Niaga, KTA DBS, KTA ANZ, KTA Danamon, KTA Bank Mega
KTA Standard Chartered | KTA Indonesia
Wednesday, July 23, 2014
Situs ini masih dalam progress, belum operasional. Silahkan tinggalkan pesan atau isi formulir. Kami akan menghubungi Anda.
Perlu Anda ketahui bahwa Persyaratan Utama Pengajuan KTA adalah harus memiliki Kartu Kredit yang sudah aktif minimum 9 bulan.

Hati2 Penipuan !!! Jangan percaya siapapun yg menghubungi Anda dan mengatas-namakan situs ini.
Jika kami nanti menghubungi Anda, kami akan melalui email Anda yang tertera di sini. Terima kasih.

27 Responses to “KTA Standard Chartered”

  1. ridwan says:

    Saya minat nih tp umur KK saya baru 4 bulan bisa dibantu gak ya ….kalo bisa hubungi saya di no telpon ini 087878384003

  2. nugroho says:

    klw baru 1 bulan punya kartu kredit gimana? bisa ga mas?

  3. rohandi says:

    Saya ingin mengajukan pinjaman KTA / take over kpr mohon info persyaratannya, sisa pinjaman kpr saya di mandiri sekitar 58.000.000

    saya adalah karyawan swasta tetap dengan gaji bersih setiap bulan 4.2 juta

  4. robi maulana says:

    saya ingin take over kta mandiri saya ke bank bri,sisa pnjaman sya sekitar 15 juta,mohon info dan bantuan y
    saya karyawan tetap swasta gaji bersih 3,5 juta

  5. Luna says:

    Syarat : FC KTP, FC CC, FC Cover Tabungan dan FC NPWP jika peminjaman diatas 50 Juta

  6. Asmawih says:

    klo kartu kredit dah aktif slm 9 bulan tp blm pernah di pake bisa ga ngajuin KTA

  7. Hendra says:

    saya minat akan tetapi umur kartu kredit saya baru 5 bulan dan masa kerja di perusahaan baru masih 9 bulan tetapi sudah karyawan tetap.limit kartu kredit saya dari BCA 10 jt. mohon infonya? saya butuh dana 30 jt utk renovasi rumah.

  8. Dewi says:

    Saya ingin top up kta saya di standart chartered, untuk meringankan cicilan saya tiap bulannya. karena saya punya 2 cicilan di kartu kredit lain juga.kta saya sudah jalan 11 bulan. kalo bisa mau take over kta ke bank yang bunganya lebih rendah. mohon infonya…..

  9. Gadis says:

    Saya ingin mengajukan KTA namun saya tidak memiliki kartu kredit, kira-kira bisa tidak ? kalau bisa hub saya , makasih

  10. irfan says:

    saya da pernah ajukan kta 15jt tenor 2 th,sy punya kk anz dan kk danamon, tp kta saya di tolak tanpa ada penjelasan yg terbuka kepada saya, cuma sms aja. standcard mengecewakan, promonya gencar,cuma 15 jt aja ga cair, saya pernah kredit motor aja yg cicilan nya 733rb tebor 33 bulan aja goal. n cicilan motor sy ga pernah nunggak, pembayaran ke 2 kk saya bagus ga pernah telat. payaaaaaaaaaaaahhhhhh kapok urusan ma standcard cuma buang2 waktu aja

  11. Mirdal says:

    Assalamualaikum.Wr.Wb.
    Salam Sejahtera untuk kita semua.

    Perkenalkan Sy Mirdal Deriansyah Said Pagala.Senang sekali bisa ketemu diforum ini.Sy memiliki 2 usaha dikota bandung. saat ini sy lagi membutuhkan dana untuk pengembangan usaha saya.Alhamdulillah usaha pendidikan sangat berprospek dan pastinya mencerdaskan anak bangsa. melalui forum ini sy ingin mengajukan KTA dengan limit Rp.200.000.000 dan saya harapkan teman-teman bisa membantu saya.
    saya harap teman-teman bisa membantu dan memfasilitasi saya.
    terimakasih atas perhatiannya.

    Wassalamualaikum Wr.Wb.

  12. darnylah says:

    saya mau mengajukan KTA tapi tdk punya kartu kredit..
    bisa di proses gak di proses??? klw bisa harap hub saya..
    thx

  13. Haruna says:

    ass.saya sudah kirim data sya dua bulan lalu,tapi sampai sekarang belum pernah dikabarin diterima atau tidak pengajuan kta saya pak/bu.thx

Leave a Reply

*

Web hosting
This site is Powered by SiteGround Our Best Hosting Provider Since 5 Years Ago.
Lightning Speed - Almost 0 Downtime - Good SEO - Awesome Support - Best Price
Web hosting